Esta receta está estupenda, pero no es la de la madre de mi amiga Mariam. Su coca de llanda es espectacular.
Coca de llanda
Ingredientes:
300 g azúcar 280 g harina
3 huevos
160 g leche
120 g aceite
3 papeles de gaseosa de cada color
ralladura de limón
Preparación:
1) Hacer azúcar glasé con la piel del limón, 1 minuto, vel. 9.
2) Añadir todos los ingredientes menos los papeles de gaseosa y mezclar 30 segundos, vel. 4.
3) Añadir los papeles de gaseosa, por separado, y mezclar 10 segundos, vel. 2.
4) Preparar un molde (la llanda) untándolo con un poco de aceite y, colocada la masa, espolvorear con azúcar y canela mezclados. Introducir en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 30 minutos.
5) Cuando ya esté cocida, se mantiene 5 minutos con el horno apagado para que no baje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios