martes, 1 de septiembre de 2009

Coca de llanda

-->
Esta receta está estupenda, pero no es la de la madre de mi amiga Mariam. Su coca de llanda es espectacular.
                           
Coca de llanda
Ingredientes:
300 g azúcar
280 g harina
3 huevos
160 g leche
120 g aceite
3 papeles de gaseosa de cada color
ralladura de limón


Preparación:
1) Hacer azúcar glasé con la piel del limón, 1 minuto, vel. 9.
2) Añadir todos los ingredientes menos los papeles de gaseosa y mezclar 30 segundos, vel. 4.  
3) Añadir los papeles de gaseosa, por separado, y mezclar 10 segundos, vel. 2.
4) Preparar un molde (la llanda) untándolo con un poco de aceite y, colocada la masa, espolvorear con azúcar y canela mezclados. Introducir en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 30 minutos.
5) Cuando ya esté cocida, se mantiene 5 minutos con el horno apagado para que no baje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios