domingo, 23 de agosto de 2009

Magdalenas

Estas magdalenas me recuerdan a las que preparaba mi yaya. Suben bastante y quedan con un copete precioso. Son muy esponjosas y están deliciosas en el desayuno o en la merienda. Quien prueba, repite.





Magdalenas
Ingredientes:
300 g de harina
250 g de azúcar
250 de aceite
75 g de leche
1 sobre de Levadura Royal
3 huevos
La ralladura de 1 limón
Pellizco de sal
Preparación:
1) Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar, 7 minutos a 40 ºC, vel. 3.
2) Agregar los ingredientes restantes y programar 1 minuto, vel. 3, sin temperatura.
3) Quitar la mariposa y batir 6 segundos, vel. 5.
4) Poner en moldecitos de papel, pero llenando solo hasta la mitad. Espolvorear azúcar por encima.
5) Introducir la bandeja en el horno precalentado a 200 ºC y bajar la temperatura a 180 ºC. Con 20 minutos de horneado es suficiente, pero cada horno es un mundo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios