Solamente por el aroma que desprende este bizcocho en la cocina cuando está en el horno, ya vale la pena hacerlo. Queda muy esponjoso, es estupendo para desayunar en invierno o para tomar por la tarde con una taza de té.
Bizcocho de naranja
Ingredientes:
1 naranja entera de piel fina 250 g azúcar
3 huevos
70 g de aceite de oliva 0,4º (o de girasol)
170 g harina
1 sobre levadura Royal
azúcar glasé
Preparación:
1) Triturar la naranja con el azúcar 2 min., vel. 5.
2) Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 4 min., 40 ºC, vel 2 ½.
3) Añadir el aceite y programar 10 seg., vel 2 ½.
4) Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura y batir durante 6 seg., vel. 5.
5) Poner en un molde de corona e introducir en el horno a 180 ºC durante 25 min. aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios