domingo, 30 de agosto de 2009

Quesada

Hace ya años en Santillana del Mar probamos una quesada recién hecha que estaba estupenda. Nos quemábamos, pero estaba deliciosa. Claro, Santillana es una maravilla y también influía el entorno en que la quesada nos supiese todavía mejor. En casa nos gusta el dulce, pero no somos demasiado golosos por lo que la quesada es una de esas recetas que se repiten una y otra vez. Está deliciosa en la merienda, con el café, ese bocadito dulce después de comer... a cualquier hora.



Quesada
Ingredientes:
2 yogures naturales
300 g azúcar
3 huevos
150 g harina
1 sobre levadura Royal
1 cucharada de margarina
1 y ½ vaso de leche
Preparación:
1) Mezclar todo en el vaso de la Thermomix y batir durante 30 seg., vel. 4.
2) Introducir en el horno caliente durante 30 min. a 180 ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios