martes, 16 de junio de 2015

Pan de ajo con queso

Pan de ajo con queso
¡Qué rico está el pan de ajo con queso de las pizzerías!  Con esta receta podemos preparar ese pan en casa y con estas medidas tenemos para 2 panes o podemos reservar la mitad de la preparación en la nevera para otro día. Es muy fácil.
                    
       
Pan de ajo con queso

Ingredientes:
2 barras de pan
15 – 25 gramos de ajos
Perejil (solo las hojas)
150 g queso rallado mozzarella y un poco más para espolvorear
150 g queso de untar
Sal
Pimienta
Perejil picado u orégano para espolvorear


Preparación:
1) Incorporar en el vaso de la Thermomix los ajos y el perejil y triturar 5 seg., vel. 5.
2) Añadir el queso rallado, ½ cucharadita de sal, pimienta y el queso de untar, mezclar 10 seg., vel. 5. Dejar reposar en la nevera.  
3) Precalentar el horno a 210 ºC y cortar el pan en rebanadas, pincelar con aceite y hornear de 8 a 10 minutos.
4) Sacar del horno, extender una capa generosa de la crema que teníamos reservada en la nevera, espolvorear el queso rallado e introducir de nuevo en el horno otros 8 minutos.

5) A continuación, sacar del horno, espolvorear perejil u orégano y servir.

2 comentarios:

  1. Muy ricos par comenzar con un aperitivo :) me gustan mucho! Un beso

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Es fácil y seguro que te gusta :)

    ResponderEliminar

Aquí puedes dejar tus comentarios