Tallarines a la
carbonara
Nuestro
primer viaje a Italia nos marca un antes y un después en nuestra relación con
la pasta… va a ser difícil volver a la pasta que compramos aquí en los
supermercados. De momento, nos centraremos en la pasta que nos hemos traído.
Tallarines a la carbonara
Ingredientes:
150 g
cebolla50 g mantequilla
1 cucharada de aceite
100 g bacón
500 g nata cocinar
80 g queso rallado
1 huevo batido
Sal
250 g de tallarines
Agua
Sal
Preparación:
1) Preparar la pasta en una olla con
agua hirviendo y sal. Cuando esté cocida la pasta, escurrir y reservar.
2) Poner la cebolla, la mantequilla y
el aceite en el vaso de la Thermomix y triturar 10 seg., vel. 4. Bajar lo
restos de las paredes hacia las cuchillas.
3) Echar el bacón y programar 7 min.,
temp. Varoma, vel. 2.
4) Echar la nata, el queso y programar
10 seg., vel. 7 y después 8 min., temp. 100 ºC y vel. 1.
5) Cuando falten 2 minutos, echar el
huevo batido con sal por el bocal.
6) Al terminar el tiempo programado, mezclar
la salsa con la pasta que teníamos reservada y servir.
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