Zumo de pomelo
El pomelo es conocido por sus cualidades diuréticas y depurativas, que
lo convierten en un aliado de las dietas de adelgazamiento. Destaca por su
riqueza en vitamina C, ácido fólico, potasio y magnesio y posee menos calorías
que otros cítricos como la naranja, la mandarina y el limón. También aporta
calcio, hierro, fósforo y vitaminas del grupo B, esenciales para el buen
funcionamiento del sistema neurológico. También influye en el tratamiento de
enfermedades como la diabetes y el cáncer.
Zumo de pomelo
Ingredientes:
2 pomelos
pelados sin nada de parte blanca ni pepitas, cortados por la mitad1 limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas, cortado por la mitad
100 g azúcar (o su correspondiente en edulcorante)
6 – 8 cubitos de hielo
500 g agua fría
Preparación:
1) Poner en
el vaso los pomelos, el limón, el azúcar y los cubitos de hielo y triturar
programando 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.
2) Añadir
el agua, remover con la espátula y servir en una jarra.
3) Servir
inmediatamente.
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