Cerdo y pollo con
curry y miel
Abrí
el congelador y me encontré con unas costillas de cerdo, unas alitas y un poco
de panceta en tres paquetes diferentes, pero las cantidades de cada carne no
eran suficientes para una comida. Así que ha sido una comida de aprovechamiento
pero ha quedado deliciosa. Por tanto, podéis probar esta receta con cerdo, con
pollo o con una combinación de ambos. Lo serví acompañado de arroz basmati.
Cerdo y pollo con curry y miel
Ingredientes:
800 g de
carne de cerdo/pollo60 g aceite de oliva
50 g miel
4 cucharadas de curry en polvo
zumo de ½ limón
200 g agual
sal
Preparación:
1) Poner
todos los ingredientes en el vaso y programar 30 min., 100 ºC, giro izquierda,
vel. cuchara.
2) A
continuación, programar 15 min., temp. varoma, giro izquierda, vel. cuchara y
servir.
Me gusta la combinación del curry con la miel
ResponderEliminarAdela
Adela, si te gusta el curry, ese plato te va a encantar, ya verás. Un beso.
ResponderEliminar