lunes, 3 de junio de 2013

Cerdo y pollo con curry y miel



Cerdo y pollo con curry y miel 

Abrí el congelador y me encontré con unas costillas de cerdo, unas alitas y un poco de panceta en tres paquetes diferentes, pero las cantidades de cada carne no eran suficientes para una comida. Así que ha sido una comida de aprovechamiento pero ha quedado deliciosa. Por tanto, podéis probar esta receta con cerdo, con pollo o con una combinación de ambos. Lo serví acompañado de arroz basmati. 

     
Cerdo y pollo con curry y miel

Ingredientes:
800 g de carne de cerdo/pollo
60 g aceite de oliva
50 g miel
4 cucharadas de curry en polvo
zumo de ½ limón
200 g agual

sal




Preparación:
1) Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 min., 100 ºC, giro izquierda, vel. cuchara.
2) A continuación, programar 15 min., temp. varoma, giro izquierda, vel. cuchara y servir.

2 comentarios:

  1. Me gusta la combinación del curry con la miel
    Adela

    ResponderEliminar
  2. Adela, si te gusta el curry, ese plato te va a encantar, ya verás. Un beso.

    ResponderEliminar

Aquí puedes dejar tus comentarios