lunes, 17 de diciembre de 2012

Nevaditos



Nevaditos
Receta con sabor a Navidad, en cuanto la preparéis un año, ya no hay stop: repetiréis año tras año.  

                           
Nevaditos

Ingredientes:
50 g azúcar
80 g vino blanco
un pellizco de sal
250 g manteca de cerdo
550 g harina
250 g azúcar glasé



Preparación:
1) Poner en el vaso los 50 g de azúcar y pulverizar 30 seg., vel. 9.
2) Añadir el vino y la sal y programar 2 min.,40 ºC vel. 4.  
3) Agregar la manteca y mezclar 20 seg., vel. 4.
4) Incorporar la harina, mezclar 10 seg., vel. 6 y amasar 1 min. vel. espiga.
5) Retirar la masa del vaso, envolver en film y dejar que reposo en el frigorífico durante al menos 1 hora.
6)  Estirar la masa entre dos láminas de film y cortar con moldes de diferentes formas.
7) Poner en la bandeja del horno sobre papel vegetal y hornear a 180 ºC 15 min.
8) Dejar enfriar y envolver en azúcar glasé.

2 comentarios:

Aquí puedes dejar tus comentarios