Nevaditos
Receta
con sabor a Navidad, en cuanto la preparéis un año, ya no hay stop: repetiréis
año tras año.
Nevaditos
Ingredientes:
50 g
azúcar80 g vino blanco
un pellizco de sal
250 g manteca de cerdo
550 g harina
250 g azúcar glasé
Preparación:
1) Poner en
el vaso los 50 g de azúcar y pulverizar 30 seg., vel. 9.
2) Añadir
el vino y la sal y programar 2 min.,40 ºC vel. 4.
3) Agregar
la manteca y mezclar 20 seg., vel. 4.
4) Incorporar
la harina, mezclar 10 seg., vel. 6 y amasar 1 min. vel. espiga.
5) Retirar
la masa del vaso, envolver en film y dejar que reposo en el frigorífico durante
al menos 1 hora.
6) Estirar la masa entre dos láminas de film y cortar con moldes de diferentes formas.
6) Estirar la masa entre dos láminas de film y cortar con moldes de diferentes formas.
7) Poner en
la bandeja del horno sobre papel vegetal y hornear a 180 ºC 15 min.
8) Dejar
enfriar y envolver en azúcar glasé.
estupendo y muy faciles de hacer.
ResponderEliminarMara
Muchas gracias, Mara :)
ResponderEliminar