domingo, 8 de julio de 2012

Ensalada de canónigos y pera


Ensalada de canónigos y pera

Se trata de una ensalada diferente. Os recomiendo que no dejéis de poner el sésamo. Combina estupendamente bien además nos aporta una gran cantidad de calcio además de proteínas, vitaminas y otros minerales.

                           
Ensalada de canónigos y pera

Ingredientes:
1 bolsa de canónigos
1 pera conferencia
50 g de aceite de oliva
30 g de vinagre
50 g de agua
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de mostaza antigua de Dijon
1 cucharada semillas de sésamo tostado


Preparación:
1) Introducir en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programar 1 min., vel. 4. Reservar en un cuenco.   
2) Pelar la pera y cortar en láminas finas. Introducir dentro de la vinagreta para que no se oxide.
3) Colocar los canónigos en una fuente, verter la vinagreta con las peras y remover hasta que quede todo bien mezclado.
4) Espolvorear las semillas de sésamo y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios