Ensalada de canónigos
y pera
Se
trata de una ensalada diferente. Os recomiendo que no dejéis de poner el
sésamo. Combina estupendamente bien además nos aporta una gran cantidad de
calcio además de proteínas, vitaminas y otros minerales.
Ensalada de canónigos y pera
Ingredientes:
1 bolsa de
canónigos 1 pera conferencia
50 g de aceite de oliva
30 g de vinagre
50 g de agua
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de mostaza antigua de Dijon
1 cucharada semillas de sésamo tostado
Preparación:
1) Introducir
en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programar 1 min., vel. 4.
Reservar en un cuenco.
2) Pelar la
pera y cortar en láminas finas. Introducir dentro de la vinagreta para que no
se oxide.
3) Colocar
los canónigos en una fuente, verter la vinagreta con las peras y remover hasta
que quede todo bien mezclado.
4)
Espolvorear las semillas de sésamo y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios