domingo, 27 de mayo de 2012

Coliflor en salsa de almendras


Coliflor en salsa de almendras
En plena operación biquini, para no aburrirnos, no nos queda otra que intentar preparar las verduritas de forma diferente y sin añadir calorías de más. También se puede dejar hecha de un día para otro.

                           
Coliflor en salsa de almendras

Ingredientes:
1 coliflor
2 ajos
1 rebanada de pan
100 g almendras
10 g vinagre
1 hoja laurel
1 cebolla
50 g aceite
4 cubiletes de agua
Sal, pimienta y azafrán


Preparación:
1) Sofreir en 25 g de aceite el ajo, el pan y las almendras, 14 min., temp. Varoma, vel. 1.
2) Añadir el vinagre y triturarlo todo durante 10 seg., vel. 6 y reservar.  
3) Poner en el vaso la cebolla y picarla con el turbo 4 segundos, añadir la coliflor a trozos, el laurel, la pimienta, el azafrán y el resto dl aceite. Programar giro izquierda vel. cuchara y sofreir todo 5 min., temp. Varoma, (mariposa y vel. 1 para TH21).
4) Añadir el agua y dejar programar 10 minutos más.
5) Poner el majado que teníamos reservado y programar 4 minutos más para que la salsa ligue.

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