Coliflor en salsa de
almendras
En
plena operación biquini, para no aburrirnos, no nos queda otra que intentar
preparar las verduritas de forma diferente y sin añadir calorías de más.
También se puede dejar hecha de un día para otro.
Coliflor en salsa de almendras
Ingredientes:
1 coliflor2 ajos
1 rebanada de pan
100 g almendras
10 g vinagre
1 hoja laurel
1 cebolla
50 g aceite
4 cubiletes de agua
Sal, pimienta y azafrán
Preparación:
1) Sofreir
en 25 g de aceite el ajo, el pan y las almendras, 14 min., temp. Varoma, vel. 1.
2) Añadir el
vinagre y triturarlo todo durante 10 seg., vel. 6 y reservar.
3) Poner en
el vaso la cebolla y picarla con el turbo 4 segundos, añadir la coliflor a
trozos, el laurel, la pimienta, el azafrán y el resto dl aceite. Programar giro
izquierda vel. cuchara y sofreir todo 5 min., temp. Varoma, (mariposa y vel. 1
para TH21).
4) Añadir
el agua y dejar programar 10 minutos más.
5) Poner el
majado que teníamos reservado y programar 4 minutos más para que la salsa
ligue.
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