lunes, 19 de diciembre de 2011

Patatas rellenas


Patatas Rellenas
Recetas de patatas rellenas hay muchas, pero espero que probéis esta y os guste. No añadí ni sal ni pimienta porque no hace falta, pero podéis echarle imaginación a la receta. Es fácil y sencilla. Lo siento, no es light.

                           
Patatas rellenas

Ingredientes:
4 patatas
4 lonchas de bacón
Salsa de Heinz de Ajo y cebolla caramelizada
Queso rallado

Preparación:
1) Hervir las patatas con piel.
2) Partir las patatas por la mitad y vaciarlas de modo que no pierdan la forma.
3) Cortar el bacón (así dice la RAE que se escribe) a tiritas y dejarlo churruscadito sin añadir aceite.
4) En un cuenco, pisar la pulpa de la patata con un tenedor, añadir el bacón y mezclar.
5) Rellenar las patatas con esta mezcla, poner un poco de salsa sobre cada patata y cubrir con el queso.
6) Gratinar en el horno bien caliente.

2 comentarios:

Aquí puedes dejar tus comentarios