sábado, 30 de julio de 2011

Bizcocho de avellanas

Bizcocho de avellanas
Con sabor a avellanas y perfecto para acompañar al café a media tarde. Totalmente recomendable. No, no lleva harina. No es que se me haya olvidado anotarlo ;D.
                           
Bizcocho de avellanas

Ingredientes:
100 g avellanas tostadas
6 galletas tipo María
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
100 g azúcar
1 sobre levadura Royal
25 g anís
20 g aceite de oliva



Preparación:
1) Triturar las avellanas y las galletas 20 seg., vel. 5 a 10.
2) Incorporar los huevos y programar 15 seg., vel. 3.  
3) Añadir la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura durante 15 seg., vel. 3.
4) Agregar el aguardiente y el aceite, 20 seg., vel. 4.
5) Engrasar un molde, si no es de silicona, y verter la mezcla. Introducir en el horno precalentado a 170 ºC durante 30 min.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios