martes, 31 de mayo de 2011

Baba ghannouj


Baba ghannouj
Un nombre un poco raro para una receta sencilla y deliciosa. Si queréis comer verduras, sin añadir grasas, y variar un poco de las verduras a la plancha y al vapor, os aconsejo que probéis esta receta.
                           
Baba ghannouj

Ingredientes:

2 berenjenas troceadas sin piel
½ cebolla en juliana
3 dientes de ajo
½ limón (zumo solamente)
1 pizca de comino en polvo
30 g aceite de oliva
20 g sésamo tostado
1 pizca de perejil picado
sal y pimienta al gusto




Preparación:
1) Poner en el vaso de la TH las berenjenas con la cebolla, sésamo, aceite, aj, sal y pimienta y programar 15 min. vel. 1. Comprobar la cocción de la berenjena y añadir algún minuto más si fuese necesario.
2) Incorporar el zumo de limón, comino y perejil y triturar 30 seg., vel. 6-8 hasta que quede un puré fino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios