martes, 19 de abril de 2011

Tarta tres chocolates


Esta tarta no es light y además un trozo pequeño llena muchísimo. Es perfecta para reuniones en las que nos sentamos muchos a la mesa… o de pie porque somos tantos que cabemos mejor de pie que sentados. Sea como sea, siempre quedaréis estupendamente y haréis felices a los chocoadictos que combinan tres chocolates en una misma cucharada.


Tarta tres chocolates

Ingredientes:
-      base:
      1 paquete de galletas María
     60 g de mantequilla

-      tarta:
         150 g chocolate negro
         150 g chocolate con leche
         150 g chocolate blanco
         100 g azúcar
         750 ml nata
         750 ml leche
         3 sobres cuajada



Preparación:
1) Base: Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. vel. 9.
Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 min. 70 ºC, vel. 3.
Se vierte sobre un molde desmontable y se introduce en el frigorífico para que se endurezca.
 

2) Se introduce en el vaso el chocolate negro troceado, 75 gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. Programar 7 minutos, 90 ºC, velocidad 5. Se vuelca sobre la base de galleta y al frigorífico.
 
3) Se pone el chocolate con leche, 25 gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. Programar 7 minutos, 90 ºC, velocidad 5. Se vuelca sobre la capa de chocolate negra que ya habrá endurecido suficiente y al frigorífico.

4) Se pone el chocolate blanco, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. Programar 7 minutos, 90 ºC, velocidad 5. Se vuelca sobre la capa de chocolate con leche que habrá endurecido suficiente y al frigorífico durante unas 4 horas.

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