sábado, 19 de marzo de 2011

Pollo Tandoori


He dejado la tesorería de la asociación de traductores y ahora espero tener más tiempo y retomar este blog que ha estado un poco relegado. A mí me relaja cocinar… y con la cámara de fotos hago lo que puedo, jajajaja. Vuelvo con una receta fácil y light. Hoy es San José, Día del padre, felicidades a las Mª José y a los Jose, Pepa, Pepe y a todos los papis. Regalo de hoy es esta receta facilita que papás sin experiencia en la cocina triunfarán con el resto de la familia.  
                           
Pollo tandoori


Ingredientes:
2 cucharadas de preparado tandoori (en tiendas hindúes)
1 limón
1 yogur natural
1 pollo troceado
1 cebolla (opcional)

Preparación:
1) Mezcla en un bol con una cuchara de madera el preparado tandoori, el yogur y el zumo de limón (no es necesario añadir sal, pero yo cocino con poca sal).
2) Coloca el pollo troceado en una fuente que pueda ir al horno y con un pincel de silicona, pincela el pollo con esta preparación.
3) Corta la cebolla en aros y colócala encima del pollo.
3) Depende del horno, pero estará en su punto pasados unos 40 minutos a 200 ºC. A mi hijo le gusta más cuando el pollo ha reposado un rato en el horno apagado.
4) Se puede servir acompañado de arroz tipo basmati.

3 comentarios:

  1. Puedo decir que está muy muy bueno. Ánimo maestros de cocina.

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  2. Parece fácil de preparar y por lo que dice Jose Vicente debe de estar muy "sabroso"

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  3. Es fácil, sin grasas y además está rico. ¿Qué más se puede pedir?

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