He dejado la tesorería de la asociación de traductores y ahora espero tener más tiempo y retomar este blog que ha estado un poco relegado. A mí me relaja cocinar… y con la cámara de fotos hago lo que puedo, jajajaja. Vuelvo con una receta fácil y light. Hoy es San José, Día del padre, felicidades a las Mª José y a los Jose, Pepa, Pepe y a todos los papis. Regalo de hoy es esta receta facilita que papás sin experiencia en la cocina triunfarán con el resto de la familia.
Pollo tandoori
Ingredientes:
2 cucharadas de preparado tandoori (en tiendas hindúes)1 limón
1 yogur natural
1 pollo troceado
1 cebolla (opcional)
Preparación:
1) Mezcla en un bol con una cuchara de madera el preparado tandoori, el yogur y el zumo de limón (no es necesario añadir sal, pero yo cocino con poca sal).
2) Coloca el pollo troceado en una fuente que pueda ir al horno y con un pincel de silicona, pincela el pollo con esta preparación.
3) Corta la cebolla en aros y colócala encima del pollo.
3) Depende del horno, pero estará en su punto pasados unos 40 minutos a 200 ºC. A mi hijo le gusta más cuando el pollo ha reposado un rato en el horno apagado.
4) Se puede servir acompañado de arroz tipo basmati.
Puedo decir que está muy muy bueno. Ánimo maestros de cocina.
ResponderEliminarParece fácil de preparar y por lo que dice Jose Vicente debe de estar muy "sabroso"
ResponderEliminarEs fácil, sin grasas y además está rico. ¿Qué más se puede pedir?
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