viernes, 6 de agosto de 2010

Salsa brava para patatas

Las patatas bravas que a mí me gustan son las del Bar Cesáreo con una salsa de tomate deliciosa y que son las que he tomado "toda la vida". Acompañadas de una cervecita bien fría, ni os cuento. Cuando me sirven las patatas bravas con ajoaceite, están buenas, pero para mí no son patatas bravas.

Salsa brava para patatas

Ingredientes:
3 patatas hervidas y después fritas en aceite bien caliente
3 cucharadas soperas de aceite frito
1 cucharada sopera de pimentón
1 guindilla en rodajitas
½ cucharadita de Tabasco
1 cucharada sopera de vinagre
125 g de tomate frito

Preparación:

1) Poner en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes excepto el tomate frito y programamos 2 min., temp. 100 ºC y vel. 2.
2) Incorporamos el tomate frito y lo batimos 1 minuto, vel. 8 para que quede una salsa anaranjada.
3) Verter la salsa sobre las patatas y servir.

2 comentarios:

  1. Estoy totalmente de acuerdo contigo en lo que respecta a las Patatas Bravas de Cesáreo.
    ¡Buenísimas!

    ResponderEliminar

Aquí puedes dejar tus comentarios