lunes, 10 de mayo de 2010

Crema de espinacas

Otra forma de tomar espinacas. Plato sano y que podemos dejar hecho de un día para otro. Lleva 1 litro de leche, pero la próxima vez la prepararé con la mitad de leche porque nos gusta más cremosita.


Crema de espinacas

Ingredientes:
50 g mantequilla
300 g hojas de espinacas (1 bolsa)
40 g Maizena
1 litro de leche
Sal, pimienta y nuez moscada


Preparación:
1) Introducir la mantequilla en el vaso y programar 7 min., 100 ºC, vel. 1 e ir añadiendo las espinacas por el bocal.
2) Añadir la leche, la Maizena y condimentar, programando 15 min., 100 ºC, vel. 4.
3) Agregar los quesitos y programar 5 minutos, 100 ºC, vel.5 y servir.

2 comentarios:

  1. ¡Hola María! Qué rica cremita, esto lo tengo que hacer. Y el resto de las cosas del blog también me gusta mucho. Espero que publiques un montón de recetas más. ¡Suerte y felicidad en la cocina!
    Dominique
    http://en-cintura.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Aquí puedes dejar tus comentarios