domingo, 14 de febrero de 2010

Bizcocho de calabaza

-->

Si tardo un poco más en hacer la foto, no quedan ni las migas. Es un bizcocho que queda muy jugoso y con un color muy bonito.
                           
Bizcocho de calabaza

Ingredientes:

250 g de calabaza asada o hervida (se puede congelar el resto en bolsitas de esta cantidad)
250 g azúcar
250 g harina
3 huevos
2 papeles gaseosa blancos
2 papeles gaseosa azules
70 g de aceite



Preparación:
1) Poner en el vaso de la TH la calabaza y el azúcar y programar 1 min. vel. 6.
2) Añadir los huevos y el aceite y programar 1 min., vel 6.  
3) Añadir la harina con los papeles blancos de gaseosa y mezclar 6 seg., vel. 4.
5) Terminar de mezclar con la espátula y añadir los papeles azules.
6) Poner en un molde y adornar con azúcar y canela.
7) Hornear a 170 ºC, calor arriba y abajo, con aire (pero cada horno es un mundo).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios