viernes, 11 de diciembre de 2009

Ensalada verde y roja


Ensalada fresquita para tomar en verano o en invierno. Como hacía mi madre, verdadera maestra de las plantas, no hace mucho puse el hueso de un aguacate pinchado con dos palillos y la parte inferior tocando el agua. Ahora el brote mide unos 40 centímetros y tiene dos hojitas. Cuando me acuerde, hago una foto y así lo podréis ver.


Ensalada verde y roja


Ingredientes:
1 bolsa de ensalada mezclum
3 tomates Raf
1 aguacate
3 rábanos
aceite
sal
orégano
pimienta negra molida




Preparación:
1) Cortar los tomates y el aguacate a trozos, los rábanos a rodajitas finas, echar todo esto en la ensaladera y añadir el mezclum.
2) Mezclar todos los ingredientes del aliño, aderezar la ensalada, mezclar y servir.

1 comentario:

  1. """Me gustan mucho las Ensaladas pero sobre todo ésta que proviene de una Verdadera"Maestra" de las plantas y de muchas cosas más."""

    ResponderEliminar

Aquí puedes dejar tus comentarios