viernes, 11 de diciembre de 2009

Coca de cebolla


Si os gusta la cebolla, no podéis dejar de probar esta coca. Está deliciosa.

                           
Coca de cebolla

Ingredientes para la masa:
50 g aceite
50 g manteca de cerdo
100 g agua
20 g levadura prensada
1 pellizco de azúcar
1 cucharadita de sal
300 g harina

Ingredientes para la cobertura:
750 g cebolla
30 g aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
3 huevos
8 rodajas de queso de cabra



Preparación:
1) Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa excepto la levadura, la harina y la sal. Programar 1 minuto, temp. 40 ºC, vel. 2
2) Añadir el resto de ingredientes de la masa y programar 20 segundos, vel. 6. Estirar la masa muy fina pero con bordes para que aguante bien el relleno dentro.  
3) Ponemos las cebollas en el vaso partidas por la mitad y programamos 3 segundos velocidad 5, con la espátula bajamos los restos de cebolla de la tapa.
4) Incorporamos el aceite y una cucharadita de sal y programamos 12 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Cuando esté lista extendemos la cebolla sobre la masa.
5) Sin lavar el vaso añadimos los huevos con el resto de la sal y programamos 5 segundos velocidad 5, lo añadimos sobre la cebolla y encima de la cebolla colocamos unas rodajas de queso de cabra de rulo.
6) Metemos en el horno, a 200 ºC hasta que esté dorada.

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