martes, 14 de agosto de 2012

Pesto


Pesto

En el supermercado encontramos unos botes de cristal con salsa pesto que están muy buenas y que nos solucionan cualquier comida rápida, pero si tenemos 5 minutos y nuestra planta de albahaca está bien regada y bien bonita, vale la pena preparar la salsa pesto en casa.




Salsa pesto

Ingredientes:
25 g queso parmesano rallado
1 diente de ajo
50 g piñones
25 hojas de albahaca
sal
250 g aceite de oliva

Preparación:

1) En el vaso de la Thermomix ponemos el ajo y trituramos.
2) A continuación añada el queso, los piñones, la albahaca y la sal y triture 15 segundos a velocidad 8.
3) Cuando haya conseguido una pasta homogénea, a velocidad 5, vaya añadiendo el aceite, poco a poco, como si estuviese preparando mayonesa.


iese preparando mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios