Enrollados de lomo y
queso
Con
esta receta el lomo queda jugoso por el queso y al hacerlo al vapor no añadimos
calorías que no son necesarias. Lo he servido acompañado de puré de patata.
Enrollados de lomo y queso
Ingredientes:
8 filetes
de lomo de cerdo8 lonchas de queso
8 lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
sal
Preparación:
1) Sobre
film transparente colocar un filete de lomo, salar y poner encima una loncha de
queso, una loncha de pechuga de pavo, hacer un rollito con el filete y
envolverlo en el film como si fuera un caramelo y que quede bien cerrado.
Repetir la operación con el resto de filetes.
2) Introducir
los rollitos en el Varoma. Poner agua en el vaso y colocar el Varoma. Programar
30 min., temp. Varoma, vel. 2.
3) Retirar
el film y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios