domingo, 8 de julio de 2012

Enrollados de lomo y queso


Enrollados de lomo y queso

Con esta receta el lomo queda jugoso por el queso y al hacerlo al vapor no añadimos calorías que no son necesarias. Lo he servido acompañado de puré de patata.

                           
Enrollados de lomo y queso

Ingredientes:
8 filetes de lomo de cerdo
8 lonchas de queso
8 lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
sal



Preparación:
1) Sobre film transparente colocar un filete de lomo, salar y poner encima una loncha de queso, una loncha de pechuga de pavo, hacer un rollito con el filete y envolverlo en el film como si fuera un caramelo y que quede bien cerrado. Repetir la operación con el resto de filetes.   
2) Introducir los rollitos en el Varoma. Poner agua en el vaso y colocar el Varoma. Programar 30 min., temp. Varoma, vel. 2.
3) Retirar el film y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios