Salsa diferente y rápida para tomar pasta sin tomate y sin queso. Si queréis, podemos aligerarla mezclando nata y leche en lugar de nata solamente.
Pasta con salsa de marisco
Ingredientes:
Pasta gourmet (con sepia, tomate, etc.)
400 g nata
200 g gambas peladas
5 palitos de surimi a tiritas
sal
pimienta negra
1 ajo
1 guindilla
aceite
Preparación:
1) Preparar la pasta al dente.
2) Cuando la pasta ya esté casi preparada, poner a calentar el aceite y echar el ajo fileteado y la guindilla.
3) Añadir la nata, las gambas y el surimi. Dejar cocer y retirar la guindilla para que no aparezca en ningún plato, a no ser que tengamos algún valiente en casa. Salpimentar y servir la salsa sobre la pasta.
Aquí están esas recetas que por ser resultonas, fáciles o deliciosas se comparten. Unas veces me las pasan mis amigas y otras veces me las piden ellas. En este rincón van a estar recogidas y clasificadas para poder consultarlas con mayor facilidad que en la libreta, que ya tiene muchos años, o las hojas sueltas o recortes de revista que nunca sé dónde los he guardado. Espero que os guste este proyecto en el que hay recetas y amigas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios