miércoles, 29 de enero de 2014

Coca de morcilla vegetal



Coca de morcilla vegetal

En realidad no lleva morcilla, pero el sabor recuerda mucho al de la morcilla de cebolla. Se trata de una coca original y está muy rica.
                           

Coca de morcilla vegetal

Ingredientes para la masa:
50 g aceite
50 g manteca de cerdo
100 g agua
20 g levadura prensada
1 pellizco de azúcar
1 cucharadita de sal
300 g harina

Ingredientes para la cobertura:
250 g cebolla
500 g berenjenas sin pelar
50 g aceite de oliva
100 g piñones
1 cucharada colmada de orégano
sal y pimienta



Preparación:

1) Trocear la cebolla poniéndola en cuartos en el vaso y programar 3 seg., vel. 4. Sacar y reservar.
2) Poner la berenjena con la piel en trozos homogéneos en el vaso y trocear 2 seg., vel 5.
3) Añadir las cebollas troceadas y el resto de ingredientes. Programar 30 min., temp. Varoma, giro izquierda, vel. cuchara. Sacar y ponerla en el cestillo a escurrir.
4) Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa excepto la levadura, la harina y la sal. Programar 1 minuto, temp. 37 ºC, vel. 2
5) Añadir el resto de ingredientes de la masa y programar 30 segundos, vel. 6. Estirar la masa muy fina.
6) Poner la mezcla de morcilla e introducir en el horno precalentado a 200 ºC durante 25 – 30 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios