Coca de morcilla
vegetal
En
realidad no lleva morcilla, pero el sabor recuerda mucho al de la morcilla de
cebolla. Se trata de una coca original y está muy rica.
Coca de morcilla vegetal
Ingredientes para la masa:
50 g
aceite50 g manteca de cerdo
100 g agua
20 g levadura prensada
1 pellizco de azúcar
1 cucharadita de sal
300 g harina
Ingredientes para la cobertura:
250 g
cebolla 500 g berenjenas sin pelar
50 g aceite de oliva
100 g piñones
1 cucharada colmada de orégano
sal y pimienta
Preparación:
1) Trocear
la cebolla poniéndola en cuartos en el vaso y programar 3 seg., vel. 4. Sacar y
reservar.
2) Poner la
berenjena con la piel en trozos homogéneos en el vaso y trocear 2 seg., vel 5.
3) Añadir
las cebollas troceadas y el resto de ingredientes. Programar 30 min., temp.
Varoma, giro izquierda, vel. cuchara. Sacar y ponerla en el cestillo a
escurrir.
4) Poner en
el vaso todos los ingredientes de la masa excepto la levadura, la harina y la
sal. Programar 1 minuto, temp. 37 ºC, vel. 2
5) Añadir
el resto de ingredientes de la masa y programar 30 segundos, vel. 6. Estirar la
masa muy fina.
6) Poner la
mezcla de morcilla e introducir en el horno precalentado a 200 ºC durante 25 –
30 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios