Arroz con salchichas y
soja
Arroz
diferente y socorrido para esos días en los que llevamos mucha prisa a la hora
de preparar la comida pero que queremos comer “de cuchara”.
Arroz con salchichas y soja
Ingredientes:
50 g aceite
de oliva2 dientes de ajo ligeramente aplastados
75 g salsa de soja
800 g agua
2 cucharadas de tomate frito
1 pastilla de caldo de ave
300 g arroz
2 paquetes de salchichas de Frankfurt cortadas en rodajas finas
Sal, colorante
Preparación:
1) Incorporar
el aceite al vaso de la Thermomix y calentar 3 min., temp. Varoma, vel. 1.
2) Agregar
los ajos y sofreir 3 min., temp. Varoma, vel. 1
3) Incorporar
la salsa de soja, el agua, el tomate, el caldo y el colorante y triturar 20
seg., vel. 7.
4) Introducir
el cestillo con el arroz y programar 15 min., 100 ºC, vel. 4.
5) Programar
5 min., temp. 100 ºC, vel. 4 y añadir las salchichas por el bocal.
6) Insertar
la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Volcar el arroz en una
fuente y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios