lunes, 3 de junio de 2013

Arroz con salchichas y soja



Arroz con salchichas y soja

Arroz diferente y socorrido para esos días en los que llevamos mucha prisa a la hora de preparar la comida pero que queremos comer “de cuchara”.
                            

Arroz con salchichas y soja

Ingredientes:
50 g aceite de oliva
2 dientes de ajo ligeramente aplastados
75 g salsa de soja
800 g agua
2 cucharadas de tomate frito
1 pastilla de caldo de ave
300 g arroz
2 paquetes de salchichas de Frankfurt cortadas en rodajas finas
Sal, colorante


Preparación:
1) Incorporar el aceite al vaso de la Thermomix y calentar 3 min., temp. Varoma, vel. 1.  
2) Agregar los ajos y sofreir 3 min., temp. Varoma, vel. 1
3) Incorporar la salsa de soja, el agua, el tomate, el caldo y el colorante y triturar 20 seg., vel. 7.
4) Introducir el cestillo con el arroz y programar 15 min., 100 ºC, vel. 4.
5) Programar 5 min., temp. 100 ºC, vel. 4 y añadir las salchichas por el bocal.
6) Insertar la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Volcar el arroz en una fuente y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios