Crema de calabaza light
Se trata de
una crema de calabaza que solo lleva verduras y aceite de oliva y además está
riquísima.
Crema de calabaza light
Ingredientes:
30 g aceite de oliva 1 puerro (solo la parte blanca)
450 g calabaza
2 zanahorias
1 patata mediana
1 cucharadita de sal
500 g agua
Preparación:
2) Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes, añadimos el aceite y programamos 8 min., temp. Varoma, vel. 2.
3) Incorporamos
las zanahorias, la patata, la calabaza (todo pelado y cortado a trozos) y la sal.
Programamos 30 min., temp. Varoma, vel.
1.
4) Esperamos a
que baje un poco la temperatura y programamos 1 min. vel. 5-7-10.
5) Solo queda
servir. Se puede acompañar de un
chorrito de aceite de oliva, picatostes, queso de cabra, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios