miércoles, 29 de enero de 2014

Tarta de queso blanco con frutos del bosque



Tarta de queso blanco con frutos del bosque

A pesar de lo que pueda parecer, esta tarta es fácil, resultona y no queda demasiado dulzona. La combinación del queso blanco con la acidez de las frutas es fantástica. Seguro que os encantará.


Tarta de queso blanco con frutos del bosque

Ingredientes:
-      Gelatina de mistela:
6 hojas gelatina
70 g azúcar
70 g agua
120 g mistela
-      Base de la tarta:
30 g galletas Digestive
80 g mantequilla a temperatura ambiente
-      Crema de chocolate y queso
300 g queso Philadelphia
300 g chocolate blanco en trozos
250 g leche
40 g azúcar
1 sobre cuajada
frutos del bosque
  

Preparación:

- Gelatina de mistela
1) Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría e hidratarlas.
2) En el vaso introducir el azúcar y el agua y programar 3 min., vel. 1, temp. 100 ºC.
3) Añadir la mistela y la gelatina y mezclar durante 15 seg., vel. 2.

-      Base de la tarta
1) Con el vaso limpio y seco introducir las galletas troceadas y triturarlas 10 seg., vel. 10.
2) Aladir la mantequilla y mezclar 10 seg., vel. 5. Cubrir con la masa el fondo de un molde desmontable, aplastar con el cubilete la masa para que quede firme y reservar en el frigorífico.

-      Crema de chocolate y queso
1) Poner en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto las frutas y pogramar 7 min., vel. 5, temp. 90 ºC.  
2) Verter la crema sobre la base de la tarta que teníamos reservada. Colocar las frutas y verter encima, muy despacio, la gelatina de mistela.
3) Reservar en el frigorífico hasa que esté bien cuajada.


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