Aceitunas negras
aliñadas
Un
aperitivo delicioso y que no os debéis perder… pero hay que tener en cuenta que
las aceitunas negras tienen más calorías que las aceitunas verdes. De todos
modos, no hay que olvidar que una dieta equilibrada debe ser variada.
Aceitunas negras aliñadas
Ingredientes:
2
cebolletas pequeñas 3 dientes de ajo
1 sobre gelatina de limón
1 cucharada colmada de pimetón dulce
1 cucharada colmada de cominos
1 cucharada colmada de orégano
100 g aceite de oliva
30 g vinagre
200 g aceitunas negras con hueso
Preparación:
1) Poner en el vaso las cebolletas a cuartos, los ajos,
el pimentón, los cominos, el orégano, el aceite y el vinagre. Programar 15
seg., vel. 8.
2) Colocamos las aceitunas en un tarro, vertemos el contenido
del vaso, mezclamos bien y cerramos el tarro.
3) Dejamos reposar 24 horas fuera del frigorífico y
después 10 horas en el frigorífico. Sacar del frigorífico un poco antes de
servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios