lunes, 15 de octubre de 2012

Aceitunas negras aliñadas



Aceitunas negras aliñadas

Un aperitivo delicioso y que no os debéis perder… pero hay que tener en cuenta que las aceitunas negras tienen más calorías que las aceitunas verdes. De todos modos, no hay que olvidar que una dieta equilibrada debe ser variada.

                           
Aceitunas negras aliñadas

Ingredientes:
2 cebolletas pequeñas
3 dientes de ajo
1 sobre gelatina de limón
1 cucharada colmada de pimetón dulce
1 cucharada colmada de cominos

1 cucharada colmada de orégano
100 g aceite de oliva
30 g vinagre
200 g aceitunas negras con hueso


Preparación:
1) Poner en el vaso las cebolletas a cuartos, los ajos, el pimentón, los cominos, el orégano, el aceite y el vinagre. Programar 15 seg., vel. 8.
2) Colocamos las aceitunas en un tarro, vertemos el contenido del vaso, mezclamos bien y cerramos el tarro.   
3) Dejamos reposar 24 horas fuera del frigorífico y después 10 horas en el frigorífico. Sacar del frigorífico un poco antes de servirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios